大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】No Light 8

* 我回來更新了!!注意下章會是下周二更新哦!

* 這章有21000字左右,寫完後都高興得差點哭了,就像寫完全文一樣XD因為我又一次改寫了前傳三部曲......

* Lofter說我有敏感詞不能發,然而我真的找不到 一氣之下全弄成長微博了哼 不過大家可能會看得比較辛苦 抱歉啊啊啊<(_ _)>

* 這章有點虐(?)有點肉

* 斜體的是夢境(回憶),「Obi-Wan」是現在的Obi-Wan以另一身角度回看自己的過去

* 另外有個小預告 就是明天會更新最後一章逆師徒系列 :3


第8章(上)

第8章(中)有肉渣

第8章(下)



-TBC-





评论(29)
热度(32)

© kizuna030 | Powered by LOFTER