大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】No Light 6

* 為了不再忘記更新 所以我先更新了2333

* 昨晚凌晨三點多四多還在寫匯報的稿子,然後早上八點又要起床上課。媽啊現在累死了,而且滿腦子都是Airasia, aircraft, airbus A320, airbus A330, 還有什麼Low fare price, add on value pack, premium flex, premium flatbed之類什麼什麼的,沒有Beta的心思XD 所以有錯的話麻煩湊合一下 再告訴我吧!

* 啊對了 開始會有點虐了哦



有時Obi-Wan會待在Darth Vader身邊和他一起處理帝國事務,某些時候他只是跟他一起到不同的星球後便去周遭逛逛,偶爾則待在飛船上看他們的Datapad。看過他們今天在這個星球上只是要做些簡單的事務後,Obi-Wan決定還是到外行逛。


在飛船快要降落時,Obi-Wan一邊替Darth Vader整理好身上的服裝,一邊向對方說:「今天我出去逛逛,很快便回來。」他不意外地看到了對方在聽到他的話後馬上皺起了眉頭,男生略帶不滿地回應:「今天的談判會很快的,你在這裏等我吧。」Obi-Wan只是笑著沒說話,然後剛提出另一項建議的男生嘆了口氣,還是允許了愛人。


「把我給你的東西帶好。」Obi-Wan左手握著對方的手放到自己的腰間,得意地笑著:「放好了。」右手稍抬高,䄂子順著手臂向下滑,露出了之前Darth Vader送給他的手鏈,雖然對方送這條鏈子給他的時候什麼也沒說,只叫他隨時都要戴在手上,特別是他不在的時候。他總覺得這條鏈子有什麼特別的能力,即使他不知道那是什麼。


Darth Vader滿意地感受到爆能槍放好在Obi-Wan腰間,擔憂的感覺慢慢消退,戀人的主動讓他玩弄的心思也同時被勾起了。他的手移下至男人的臀部上,不輕不重的捏了一下。他知道男生定是想起了昨晚二人纏綿的片段,惹得對方向他投以不認同的眼神,然後輕輕拍開了他的手。


「那我先出去了。」Obi-Wan在Darth Vader的唇上留下一吻便離開了他們的房間,忽略了後者擔憂的神情。男人與迎面而來的暴風兵點點頭,很快便離開了讓他感到焗促的飛船。他並不是討厭待在飛船上,只是硬是覺得待在船上讓他感到有股無形的力量在束縛他整個人,他需要新鮮的空氣。


他閉上眼感受微風滑過自己,聆聽環繞在四周的雀鳥自由地鳴叫,他彷彿能聽到不遠處那市集傳來那些人群的吵鬧聲,不過他知道這都是他自己想像出來的,他怎可能聽到那些人們的聲音。Obi-Wan深呼吸了一口,便穿越森林向市集出發。


Obi-Wan隨意行逛這個熱鬧的市集,當他看到某件小東西時他停下了腳步,不多思索便把它買了下來。放好戰利品後,他抬起了頭看看天色,估算是時候要回去了便動身回到飛船上。當他正穿越森林時,一陣不好的感覺襲上心頭,他轉身看向身後,除了緊密相依的樹木外什麼也沒有。


也許只是錯覺。他嘗試說服自己,但卻阻止不了他的手移至腰間的爆能槍上。有甚麼東西冷不防從身後響起,Obi-Wan頓時轉過身,抽出掛在腰間的爆能槍,讓它的槍口指向跟蹤者。那是個男人,他紅著眼舉著一把會發光的劍,劍身散發著綠色的光芒,Obi-Wan從來未看過這種武器。


他意外自己舉槍的手毫不發抖,彷彿他已經面對過這類突襲已經有無數經驗似的。「你是誰,為什麼跟著我?」那人只是瞪著他不說話也沒有發動任何攻擊,時間久得讓Obi-Wan認為對方根本不是想要攻擊他而放下了爆能槍。Obi-Wan再次詢問那一直舉著劍的人:「你想怎樣?」


「為什麼要背叛我們,Obi-Wan!」對方突如其來爆出了這句話讓Obi-Wan不知如何反應,他根本對他的說話毫不理解,誰是「我們」,什麼「背叛」?當他想要再作詢問時,身後忽然傳來一陣電子音,機械也阻擋不了聲音的主人散發出來的憤怒及寒意:「離開他,絕地!」


在Obi-Wan聽到這話的同時他看見眼前的人掉下了劍,雙手在脖子稍前的位置不停撥弄著空氣,身體輕微浮起,雙腿不斷在空中踢著,看上去就如同有人勒住他般。然後Obi-Wan便感覺到自被人扯進了懷中,Darth Vader一手舉在空,另一隻手把他的腦袋按在自己的胸前,不想讓Obi-Wan看到他所做的事,只是他沒留意懷中的人還是能夠看到跟蹤者。


Obi-Wan看著那人的臉頰湧起不自然的紅,不消一會兒他全身便放軟,在Darth Vader垂手的同時那人也倒在地上。Obi-Wan抬起眼看向男生,但那不是他熟悉的臉頰,而是冷冰冰的頭盔。懷中人還未開口說話,對方便把他覺得礙眼不已的頭盔脫下來,露出那慌亂的眼神,上上下下來回檢查他有否受傷。


「你有沒有受傷?你還好嗎?他有傷害你嗎?」一連串的問題讓Obi-Wan不禁皺起眉頭,但他的雙手只是放到了對方的雙臂上安撫道:「我沒事。」Darth Vader眼中的憂慮讓他覺得不好受,他不想因為自己而讓男生感到擔憂。但相比心中的鬱悶,他更在意的是那個男人剛才的行為。


「你不用殺掉他的。」Darth Vader的手輕撫過Obi-Wan柔軟的髪絲,漫不經心地回應:「我不會讓他傷害你的。」不,他不會的。Obi-Wan沒有把心中的話說出來,他不知道自己有何理據證明他的說話,只好作罷。可就像是知道他在想什麼一樣,Darth Vader又接著說下去:「他們是導致你受重傷的原因,那些絕地。」


Obi-Wan不知道自己對愛人會為他殺掉別人應該回應什麼,顯然他並不喜歡這個做法。雖然並不認同他的做法,但Obi-Wan的雙手還是抬起了環著對方,亦不意外馬上感覺到對方強壯的雙手抱住了自己。「他不像是要傷害我,Ani。」


「為什麼你總是想著他們!為什麼你不能看清真相!」只是他沒想到對方忽然收緊了雙臂,力度之大讓他近乎呼吸不能,他不知道自己的說話有什麼讓對方激起怒火的地方,可他能的就只有呼喚對方的名字:「......Ani.....」在Obi-Wan覺得自己會被對方勒至窒息之前,Darth Vader終於放開了他的雙手,帶著一臉驚恐地看著眼前不斷張嘴呼吸的人,輕拍著他的背部。


「對不起!原力啊.......我很抱歉......Obi-Wan...你還好嗎?我不是故意的。原力啊,我做了什麼!我愛你!」Obi-Wan搖搖頭表示他沒事,但他離開了對方的懷抱向他們的飛船走去。Darth Vader也沒有強行跟上他的步伐或是挽留他,只是在他身後數步的距離看顧著他。


雖然發生了這樣的事,但Obi-Wan還是相信這個人不會真正傷害他,只是他開始質疑對方有沒有向他隱瞞事實。他說自己總是想著他們,加上那個男人說自己背叛了他們,所以說Obi-Wan應該是那個男人的組織的一員。絕地,那是他們的組織的名稱,甚麼是絕地?為什麼那人會說他背叛了絕地?而且,他不是一個議員嗎?


他暫時還未知道到底現在是什麼狀況,但他知道這些事不能跟Darth Vader說,那只會讓自己身陷險境,他需要找一些認識他的人去談談。


那天晚上他們二人雖然仍然是相擁入睡,但Obi-Wan卻覺得他並不認識他抱著的男生。雖然他回去後馬上向他認錯,說著再也不會再傷害他以及他有多愛他之類云云,Obi-Wan也算是原諒他了,可是他仍然難免覺得眼前的人實在陌生。



-TBC-




评论(17)
热度(32)

© kizuna030 | Powered by LOFTER