大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】關於被綁架(學徒Kenobi與師傅Skywalker系列8)

* 學徒Kenobi與師傅Skywalker系列8

* 懶癌再次發作 每天都只想待在被窩內睡覺_(:3UL 但我沒有棄坑哦!

* 隔了這麼久才更新 不知還有沒有人想看qq 但這陣子都沒糧食 感覺要死了qq

* 然後下一次更新不知要等多久了呢 但我真的不會棄坑 這個系列還有兩章就完了

* 原著向長篇我還在努力的!



「船長說.......」戰鬥機器人慌張地想要解釋自己不能夠解答絕地的問題時,還未說完已經被絕地的光劍終結了,一旁的戰鬥機器人驚呼了聲,然後馬上搖頭回應:「我甚麼都不知道!」結果還是和剛才的B1一樣。


Anakin咬牙切齒地吐出字句:「媽的,Obi-Wan到底在哪裡。」他收起亮著的光劍,把它扣牢在腰間上,又繼續在艦艇上尋找學徒的蹤跡。這群海盗不知對Obi-Wan用了什麼藥,讓他不能透過他們的紐帶定位,甚至也不能用原力感覺到他的學徒在哪個地方。


他經過的地方的所有機器人都被他無情地消滅,而海盗則被他用原力撞暈了,他們沒有人能給出一個讓Anakin滿意的答案。這讓Anakin的怒火越燒越旺,時間的流逝也讓他感到煩躁不已,他想要找回完好無缺的,他的學徒。


他在艦上的舉動吸引了它的主人們的注意,當Anakin還在船上搜索時,終於還是有數個海盜檔在了他的面前,絕地毫不猶豫地亮起了藍色的光劍,雙眸發狠地瞪著眼前的海盜們:「那個絕地哪裡?」海盜並沒有回答他,反倒是提著武器向他衝了過去。


Anakin毫不猶豫地舉起雙手運用原力,在他面前左右的兩個人一下子便被撞到牆上,撞擊的力度讓他們暈倒在地上。另外兩個人頓了一下,繼續向他衝過去。Anakin彎下腰,避過身前迎向他的棍,其中一個海盜溜到他的身後箝制著他的雙手,另一個在絕地面前的海盜則想要向他的腹部奮力打上一拳。


但兩個海盜都沒有料想到絕地竟然會向身後的海盜借力,修長的雙腿一躍,便狠狠地擊中了眼前海盜的腹部,痛得他不住掩著腹部往後退。Anakin轉過身,用原力勒住那人的脖子,然後把他勒至暈倒後,便回過頭去看那仍掩著肚皮的海盜。再次用無形的原力勒著對方的脖子把他抬高起來。


窒息的感覺讓海盜不住的踢著腿,想尋找能讓他支撐的東西,結果當然是失敗了。Anakin慢慢走上前,瞪著眼前死命掙扎的人:「那個絕地在哪裏?」只見那個海盜整張臉都呈現出不健康的紅,顫抖著的手指向了一邊的走廊,向對方指示學徒的方向。


「噢,真感謝你。」雖然口上是這樣說,但Anakin隨意把那個海盜扔到一旁的牆壁便跑走向對方剛指示的方向。走廊的盡頭有一間以鐳射光作門扉的地方,絕地大師急躁地在開關鍵上按了好幾下,門扉才徐徐消去。


Anakin衝進房間內,果然看見Obi-Wan被人綁著了,所幸的是他看上去毫無損傷,只是昏睡了,若不數算他看上去消瘦了以及白如紙的皮膚。師傅馬上按下按鈕好讓他手上的束縛解開了,他迅速地接過了因失去支撐而差點要掉到地上的學徒。


他調整著姿勢好讓他的學徒能枕在他的前臂上,戴著手套的手則輕撫過學徒蒼白的腹頰,輕聲地噢著Obi-Wan的名字,順勢用原力檢查對方有沒有受到什麼傷害。直至Obi-Wan模模糊糊地睜開雙眸,師傅才鬆了一口氣。


Obi-Wan眨了眨雙眼才聚焦到Anakin的面孔,被禁錮這數天的飢餓及其他折磨讓他不能使上氣力,只能軟軟地說話:「Master......?」被喚到的人想也不想便回應:「嗯,kouunau bo,我在。」乾裂的嘴唇艱難地勾起了個微小的弧度:「......你遵守了承諾呢......」師傅皺起了眉頭,想不起自己答允過對方什麼。


「那次你墜機後說過無論如何也會帶我回家.....」Anakin想起了那次他受傷後說過的話,也同樣掛起了淺笑:「當然,你是我最重要的學徒。」他的手撫過對方凌亂的髮絲,又繼續說:「我們回去吧。你能走嗎?」


聽到他這樣問的學徒倏然紅起了臉,以比剛才更小的聲線說:「我不認為我可以......Master......」他能感受到雙腿因這幾天被餓著而暫時沒力氣支撐自己的重量,他以為他的師傅會因此而取笑他,但對方並沒有這樣做。


Anakin只是了然地點過頭,便順著他們的姿勢抱起了對方,他輕鬆得彷彿學徒並沒有任何重量。突如其來的舉動讓Obi-Wan不自覺地驚呼出口,但不能施力他只能放任自己的身體就這樣被對方以羞恥的動作抱著,他把面頰埋到師傅的胸前,不願見到任何東西。


但縱使他對此覺得有多羞恥,他也並沒有忘記他的禮儀,他輕聲地說:「謝謝你,Master...」他不知道對方有沒有聽到他的話,他只記得在他再次陷入昏迷前聽到的是對方的聲音,但他忘了對方說了什麼,卻記得自己因此而笑了。




-Fin-




评论(1)
热度(31)

© kizuna030 | Powered by LOFTER