大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】No Light出本通知

【本子資訊】

大小:A5 size

字數:6萬字原文+約共9萬字的4篇翻外

頁數:250p左右(+-50)

價格:約50-70rmb(看最終字數)

封面:Alex Todd(@艾歷克斯陶德 )

插圖:Alex Todd(@艾歷克斯陶德 )、莫非(@莫非_莫非懒癌治不好

約7-10張吧(?)


我們都太忙了,所以沒有辦法知道確實的東西抱歉抱歉!

大概會在2-3月開通販的!

如果大家有興趣的話可以點個讚,謝謝大家啦!愛你們 <3



內文:

1. 原文-6萬多字(已於網上公開全篇{1-10},內容將稍作修改)

2. 番外1-5千多字(VO肉,已於網上公開全篇)

3. 番外2-預計約5萬5千字(Vader 全篇POV,從未發佈)

4. 番外3-預計約5千字(原文結局後的二人生活,從未發佈)

5. 番外4-6千多字(原文結局大修改,雙黑結局,含肉碎,從未發佈)



其實出本這個決定已經有了很久

這個念頭必須要感謝我最愛的人,我的女朋友

今天是我們在一起的180天,我決定在這一天公佈這個出本的消息。

沒有她,我那個時候大概不會寫了那麼多的Obikin,她一直都支持著我,也讓我有出本子的勇氣。

我那個時候和她說過我像我筆下的Anakin愛Obi一樣,那麼深愛著她。但我沒想到的是我竟然也老是傷害了她。這180天我們經歷了許多,我希望我們能像我筆下的他們一樣,一直永遠在一起。

這本本子獻給我的女朋友,我愛你。


獻給我此生的最愛, @尖耳朵的小公举 



封面預覧:



评论(29)
热度(73)
  1. 艾歷克斯不如早點睡吧陶德kizuna030 转载了此文字
    為絆b瘋狂打call!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 莫非_莫非懒癌治不好尖耳朵的小公举 转载了此文字
    撒花!!😜😜😜阿绊码字辛苦啦!

© kizuna030 | Powered by LOFTER