大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【宣传】香港恐怖游戏Only場(HGO 2017)



大家好,这边是专注完梦30年(Focusing on Fulfilling Dreams,简称:FoFD)的主办O管,诚意邀请大家来参加这一次恐怖游戏Only。


Only性质不限于RPG型式,只要该游戏是恐怖游戏或者精神猎奇都涵盖在内。

活动内容包括:实况、小游戏、剧情重演、抽奖等。


是次參展社團不足目标数量,我们把申請參展社團的日期延至7月15日,

我们亦有提供Coser预先登记,大家能于HGOHK 2017当日免费享用更衣室和行李寄存服务。

不过由于申请是谷歌的表格,因此如果大家有兴趣的话,欢迎私信我。



活动资讯如下:

日期:2017年8月13日

地点:The Wave(香港九龙观塘兴业街4 号1楼 全层)


最后,如果大家对活动有任何疑问,欢迎在此询问!


官網:http://fofd-30y.weebly.com/
Plurk:http://www.plurk.com/fofd_30y



第一次用這裏來作宣傳,而不是發文,感覺好奇怪啊啊啊

评论(9)
热度(20)
  1. hoshikizuna030 转载了此文字

© kizuna030 | Powered by LOFTER