大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】Fall From Grace

* 並未想好大綱 故未想好會不會再發展下去 就算繼續寫也只是不定期更新

* 會有這篇文章 只因為覺得為什麼所有Time Travel都要Fix-It 我就想試一下不Fix-It

* 我只是想看看Vader回去把Padawan! Obi收為學徒

* 這個可以說是寫給   @Lannie高考加油 的 恭賀她完成高考 :3


他終於在死星上殺掉了他,屬於Anakin Skywalker的最大軟肋,可是原力並沒有如他想像中一樣讓他解放,反之他感覺到的是不應該存有的痛楚。經過Mustafar一役後已經過了十九年,他不應該再為了那個叛徒而備受折磨。他已經是掌握大權的Darth Vader了,不再是軟弱無力的Anakin。


然而他沒有想到在殺死了Obi-Wan以後做了一個夢,那個夢讓他很不適,他夢到了Obi-Wan ;夢到了Mustafar的時光以及夢見了Anakin。在夢境中,他仍然被Obi-Wan斬斷了三肢,被遺棄在那個灼熱的泥土上,絕地仍然向他吼了曾經愛過自己。 


這次他作出了回應,準確來說可以說是祈求死亡。「如果你愛我,你現在就會把我殺掉,懦夫!」夢中的Obi-Wan沒有回應,一如他回憶中的轉身離場。岩漿也同時侵蝕他的身體,他的身體和心靈都在燃燒,他墮進了熔岩之中,當他站起來時,他已經穿上了無堅不摧的那身黑色笨重的盔甲。 


趁著Obi-Wan還未走遠,便被已經變得強大的Darth Vader一下子由肩上砍至腰部,絕地的身體消失了,只剩下那件袍以及對方的光劍,如同在死星一樣。隨即而來的是他聽到一把熟悉的聲音聲嘶力竭地大喊:「不!!!!」 


Darth Vader沿著聲音的方向看去,他看到那個仍身穿暗色絕地衣裳的男生絕望地喊到,西斯並不能肯定那是否由Anakin所吐出的,畢竟死星上那個男生也這樣叫了。可是,這會否是由幻覺而生,只是心底內的Anakin借那個男生的嘴巴喊出了心聲?他對此亦毫無頭緒。 


「你殺了他。」站在高地上的Anakin點燃起藍色的光劍,發狠的雙眼死瞪著Darth Vader,便舉起那把熟悉的光劍衝向未來的自己。Darth Vader輕易地接住了對方的攻擊,可卻難以進攻。面對以往的自己成了敵人並不可怕,畢竟每個人都會被過往攻擊,最令人恐懼的是面對過去時所勾起的回憶所造成的傷害,因為無論它們是美好的還是痛苦的也好,都已經成了不能改變的事實。 


頭盔下的雙眼瞇了起來,冰冷的電子聲音讓人聽不清他的語氣:「謝謝你提醒我殺了他的感覺有多好。」藍色光劍下映照著的面孔露出了嘲諷的神情,「你知道我的出現代表什麼。不要撒謊,我們對他的感情從來都沒有改變。」被怒火燒紅了眼眸的Vader想用原力鎖喉讓眼前的人閉嘴,可是他那想要纏在對方脖子上的原力被另一股原力擋開了,緊接著被那股原力推倒到遠處的地面上。 


Darth Vader馬上想站起來,可是Anakin的動作比他更迅速敏捷,一下子便用身體壓住了對方,一雙藍眼盯緊了他。「你還可以改變過去的,運用你的天賦。」藍色的光劍正要插進自己的心臟以前,他醒過來了。


他坐在床邊,思考剛才他的心對他說的話,天賦,原力。那實際上他可以做些什麼呢?他還未清楚,可是他現在正打算一探究竟。在這接近二十年來,他頭一次放鬆自己,讓自己接觸所有原力,而非只聚焦於黑暗原力上。 


Darth Vader感覺到自己的意識正在飄離自己的身體,他可以感覺到Coruscant上的人們,甚至是看到他們。而他感應到的不單是只有Coruscant的人,所有東西他都能感覺到,不同生物、不限星體,彷彿他已經正在俯瞰宇宙,就像神一樣。因此,當原力之身透過無形的手觸碰到他的時候,他一點也不詫異。 


「孩子,你想要甚麼?」原力向他竊竊私語,Darth Vader毫不猶豫地向祂說:「我想要回到過去,回到一切開始之際。」原力允許了他的要求,世界便墜入了一片黑暗。當他們再次想過來的時候,Darth Vader回到了他最憎恨的母星。厭惡這地方不只因沙子,而是這裏奪走了他摯愛的母親,也是他開始墮落的開端。現在他會從這個星球上奪回他最愛的人,他將會把Obi-Wan帶到自己的一方。 




-Fin?TBC?-





评论(10)
热度(26)
  1. AveCherkizuna030 转载了此文字

© kizuna030 | Powered by LOFTER