大家好 這邊是絆 是個文手 o(^▽^)o
我家小傻瓜 @尖耳朵的小公举

人生不能或缺的三件事:電影、同人、音樂

現在只混SW及SPN圈 其餘喜歡的都不混圈( ´▽` )ノ
喜歡的CP: Obikin、Destiel、Sastiel
Obikin接受點梗 只要不介意文筆不好 耗時較長就好了(´・_・`)
另外請注意 雖然Obi-Wan大部分CP都吃 和Quinlan和Bail和Luke和複製人(Rex/Cody/Jango等)都吃 唯獨「雷」和Qui-Gon 真的 師徒向可以 但請勿投餵Qui/////Obi的 拜託了!
最後,看到這裏的鳥兒有蟲吃,Scheduling:教授Obi AU -->性轉Obi點梗-->點梗。

【Obikin】對於吃醋(師傅和她的武士系列2)

* 師傅和她的武士系列2

單性轉!Obi-Wan

* 因為去了旅行 所以沒什麼時間寫文(((( 抱歉(土下座)現在還在旅行途中

* 糟糕了寫性轉真的好好玩(咦



Anakin煩躁不安地看到宴會場地另一處的Obi-Wan,她正在和一名男子談笑風生,而這讓他非常、非常不滿。他的眉頭緊鎖得像是能把樹枝夾斷似的,他看著Obi-Wan和別人一起時難掩笑意的樣子,一手掩著開懷笑著的嘴巴,他就不由得心生怒火。 


她怎麼可以這樣和那個議員談得這麼開心!她甚至不曾在自己面前展露出這為開朗的笑顏!Anakin閉上雙眼,用力地深吸了一口氣,說服自己這只是個任務,Obi-Wan現在只是運用自己的優勢確保任務順利,再沒有什麼。 他覺得自己總要為了他的前師傅操心,有時他甚至認為對方會為了任務把自己賠進去。


看吧!他就知道!Anakin看著那個男人的手慢慢自Obi-Wan的手背,滑過她的前臂,從她的手肘處搭到她的腰際,上下來回輕撫著光滑的後背。年輕的絕地決定就是現在要阻止那個議員做出更過份的行為。他大步地穿過舞池,忽視了身旁的賓客們都離開他的道路,不敢打擾這位看上去怒氣沖沖絕地。 


Obi-Wan不用看過去也知道男生正要準備衝過來,可當她能作出任何反應前,對方已經走到了自己身邊,露出一個虛偽的笑容,邊拿開身上讓她雞皮疙瘩的手。她只能及時向紐帶傳去:『不要鬧事』這個訊息,意料之中的得不到任何回應。 


「尊貴的議員,請問你介意讓出我的師父和我跳一首歌嗎?」他的手霸道地圍著Obi-Wan的纖腰,親䁥地用大手輕捏她的腰間。不能讓情緒控制的完美絕地只能在心中生氣地吼著對方的名字,看到Anakin邪魅地笑了時,心中已經翻了無數白眼。 


議員面色沉了下,但礙於身分,很快又回復正常的表情。「當然沒問題,絕地大師。」二人和他點頭道別,然後Anakin牽著Obi-Wan走到舞池中央的位置,隨著音樂輕輕搖晃身軀。


 在遠離了議員後,Obi-Wan露出了個不認同的樣子看著Anakin,她抬起頭看著早就比她高出許多的學徒,壓下聲線向他教育到:「我只是做適當的事,你知道我們不會,也不能有什麼能有什麼關係的。」那個議員讓她不舒服,前學徒的保護讓她頭痛。她不知道為什麼要解釋,也不知道對方為何這麼生氣,只覺得自己需要說一下。 


他知道她口中的「我們」是指她和那個議員,但他不由得把我們當成是他和Obi-Wan。他抱著她腰間的手收緊了點,用牽著對方的手插進五指間。他們貼得很近,身體互相緊貼對方,分享相同的體溫和氣息,即是是心跳也以相同的旋律。 


「他太過份了。」Anakin看著Obi-Wan抬頭看著他,那雙迷人的灰眼睛只映著自己的身影,他感覺自己的心融化了。她臉上因為宴會而化上了淡淡的妝容,只是畫上了粉色的唇蜜和淺棕色的眼影,但已足以把她的容貌襯托得更美。她的髮絲放了下來,她的頭髮,噢,她的髮型沒有如女議員或是女王們一樣弄得花俏,只是把兩頰旁的一小撮紅髮向腦袋後綁在一起,其餘的髮絲被捲出了優美的波浪造型,無比的適合她。


她身上的藍色禮服同樣簡約,它讓總是把包裹得很密實的ObI-Wan的身材勾勒了出來,她比宴會上的任何女性都還要美,也難怪那個議員對她毛手毛腳。「你也做過類似的事。」Obi-Wan知道Anakin為了讓任務成功,也利用過自己的優勢。她得承認知道這點讓她很不是味兒,想到她的前學徒以甜言蜜語,甚至用一定的身體接觸去對待其他女性,她就覺得很厭惡,當然不是對他。 


「但是我是男的,怎麼一樣呢。」Obi-Wan嘗試把自己拉開與對方的距離,但她的腰被對方抱緊了,無法掙脫,只好繼續和他一同舞動。「我又不是什麼需要人保護的弱質女流。」可是,我還是想保護你。Anakin死命咬著下唇才能制止自己不把心中所思說出來,事實上,在這支舞曲完結前他都沒再說話,Obi-Wan也不再迎上他的視線,讓目光落在他的肩膀上。 


在最後的音符落下之際,Anakin放開Obi-Wan之前,她握緊了搭在他肩上的手,說了聲:「我想我還是欠了你一聲謝謝。謝謝你,Anakin。」還在因Obi-Wan的不理情而生悶氣的Anakin瞬間掃清了鬱悶,輕笑著在俯身向前,在她的額上留下一吻:「不客氣。」 


看到Obi-Wan向他微微一笑,Anakin感受到他的心漏了一拍,然後再次和對方的心跳合一,一拍、一拍、一拍。





-Fin-



评论(7)
热度(39)
  1. AlecNightskizuna030 转载了此文字

© kizuna030 | Powered by LOFTER